среда, 2 марта 2011 г.

Весна.

Собственно весна. Календарная. Что влечёт за собой и наступление календарной любви.
В смысле тотально-повально-вспышкообразного проявления её элементов в связи некоторыми событиями имевшими место быть в прошлом и неким образов связанными с Кларой Цеткин :))
В этой связи както очень вовремя попалась на глаза цитата:

"Поистине Господь шутил, когда связал такое страшное, такое высокое чувство, как влюбленность, с чисто телесным желанием, неизбежно и бестактно проявляющим свою зависимость от еды, погоды, пищеварения." К.С.Льюис

С праздником! 


6 коммент.:

Ян комментирует...

а причем тут Господь? я ваще не понял

DrMzi комментирует...

Ну, по генеральной задумке, техническую документацию на этот Мир создавал именно Он. Он собственно, после составления техзадания и придумал этот замысловатый термин "Вторая сигнальная система". Только не совсем так оно звучало, это название. Но не по тому что звучало не так. Звуков то небыла. Т.е. чётабыла, но что конкретно - сложно сказать. Он не рассказывает. Короче, потом Он заделал человеков, которые, по определению того же Павлова и есть носители той самой второй сигнальной системы.
Так вот. Собственно я постулирую что Он и есть тот автор. Причём генеральный, а по сему ошибаться Он не можед. Разве что шутить. Вот собственно и связь. Прямая. С домыслами. Но прозрачно честная :))

Ян комментирует...

шутник.. однако... постебался над целой галактикой...

DrMzi комментирует...

Постебалсо? Да Он её просто ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

DrMzi комментирует...

Кстати, я так подумал, надо организовывать альтернативную :) Галактику Вчерашнего Дня (ГВД) :)

Ян комментирует...

ты подумал, а мы уже организовываем... ) ГВД в РОВД (В реальнО-Временной Действительности). )